Documento sin título
La vida en nuestras manos con amabilidad, calidad, servicio y rapidez.
Documento sin título
Política de tratamiento de datos personales

AUTORIZACION PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES



LABORATORIO CLINICO ESPECIALIZADO JACKELINE VOZA MOLINA LTDA identificada con NIT.900227763-1, informa que ha recolectado bases de datos personales con ocasión de la prestación de diversas labores comerciales y/o debido a su relación contractual o comercial con esta empresa a través de sus clientes, empleados, contratistas, sub - contratistas y proveedores.

Teniendo en cuenta lo anterior y en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y especialmente en virtud de lo dispuesto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicita su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos para los fines comerciales, históricos, estadísticos y administrativos de la empresa que se encuentren estipulados en el manual de políticas de tratamiento de datos personales del Laboratorio. Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación, LABORATORIO CLÍNICO ESPECIALIZADO JACKELINE VOZA MOLINA LTDA no recibe alguna manifestación, se entenderá que podrá seguir haciendo uso del tratamiento de sus datos personales para la misma finalidad aquí indicada.

LABORATORIO CLÍNICO ESPECIALIZADO JACKELINE VOZA MOLINA LTDA consciente del alcance de sus derechos sobre los datos personales le informa que usted podrá conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización, así como presentar reclamos, entre otros para lo cual y/o en caso de cualquier inconformidad podrá dirigirse al siguiente correo electrónico: datos@laboratoriojackelinevoza.com.

Conozca nuestro manual de Política de datos personales